Sauté de dinde marengo

AuteurFabienneCatégorieDifficultéFacile

Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson1 h 15 minsTemps total1 h 35 mins

 1 kg de viande
 2 carottes
 1 c-à-s de farine
 50 g de concentré de tomates
 120 g de champignons
 1 bouquet garni
 400 ml d'eau
 1 gousse d'ail
 sel
 poivre

1

Coupez votre viande en petit morceau. Faites les dorer avec une noisette de beurre.

2

Pendant que votre viande dore, coupez vos carottes en rondelles ainsi que l'ail.

3

Une fois doré, ajoutez les carottes et l'ail avec votre viande.

4

Laissez mijoter 2 minutes, puis saupoudrer le tout de farine et mélanger.

5

Ajoutez ensuite le concentré de tomate, l'eau et le bouquet garni.

6

Ajoutez sel et poivre.

7

Laisser mijoter 1 heure à couvert sur feu doux.

8

Une fois l'heure passée, ajoutez et laissez cuire 15 minutes les champignons.

Ingrédients

 1 kg de viande
 2 carottes
 1 c-à-s de farine
 50 g de concentré de tomates
 120 g de champignons
 1 bouquet garni
 400 ml d'eau
 1 gousse d'ail
 sel
 poivre

Instructions

1

Coupez votre viande en petit morceau. Faites les dorer avec une noisette de beurre.

2

Pendant que votre viande dore, coupez vos carottes en rondelles ainsi que l'ail.

3

Une fois doré, ajoutez les carottes et l'ail avec votre viande.

4

Laissez mijoter 2 minutes, puis saupoudrer le tout de farine et mélanger.

5

Ajoutez ensuite le concentré de tomate, l'eau et le bouquet garni.

6

Ajoutez sel et poivre.

7

Laisser mijoter 1 heure à couvert sur feu doux.

8

Une fois l'heure passée, ajoutez et laissez cuire 15 minutes les champignons.

Marengo